您现在的位置: > 首页>新闻中心 > 校园新闻

睢宁县第五实验小学召开开学典礼暨一年级新生入学礼

作者:睢宁县第五实验小学    来源:睢宁县第五实验小学

  

金色秋风送走了炎炎夏日,也迎来了新的学期。9月13日15:00点整,睢宁县第五小学召开新学期开学典礼暨一年级新生入学礼,全校1600余名师生参加了此次典礼,600余名小朋友接受入学礼。

首先,全校师生面向国旗,伴着嘹亮的国歌,在仝周太校长的委派下,崔茂盛校长做了谆谆教诲,祝愿这些快乐的小天使会飞的更高更远。接着,学生代表、教师代表发言后,教导处鲁智娟主任对学生的学习方面提了具体要求,并表彰了上学期三好学生,德育处仝淑秋主任就常规工作做了强调,她希望全校1600余名师生,要坚持树立“爱”的校魂:以爱育爱,以爱育智,以爱育惠,以爱育人,师生要共建爱的平台,心手相牵,共同成长,用自己的实际行动把五小变成爱的家园。会议结束后,一年级班主任老师和任课老师带领自己班学生有顺序的把他们的心愿卡贴在班级的幸福树上。


点击次数:  更新时间:2018-09-20 08:01:33  【打印此页】  【关闭