您现在的位置: > 首页>学校概况 > 现任领导

  寄语我们的学校:


  “为每一个孩子的幸福人生奠基”是我们的坚定不移的办学理念;“感恩、尚学、自信、成功”是我们锲而不舍的追求。但愿我们的学生在离开校园的时候,带走的不仅仅是知识,还有获取知识的技能,更重要的是对理想的追求。

  作为校长,我深切地体会到,学校要想加快发展,必须要抓准定位,明确发展目标和工作思路。“思路决定出路,实力展示魅力。”只要我们思路正确,目标长远,就一定能够推动学校不断的向前发展。

  丹凤朝阳,多凤高飞。 祝愿我们的学校,在全体师生共同努力下,定位一流,只争朝夕,创新发展,飞向更加辉煌的明天!

  

寄语辛勤的老师:


  我始终认为,作为一名教师,应该时刻保持一个表情;微笑;两种习惯:学习与思考;三个动作:点头、鼓掌和蹲下身子。要做一个有思想的教师,应该有自己的目标和追求,做到独立思考,在实践中形成自己独特的教学风格;应该让学生每天带着好奇走进课堂,带着收获和问题走出课堂。

  教育学生要用心去浇灌,用真情去感化,用心灵去铸造,用人格去熏陶,为社会培养有个性的创新型人才,以勤细实树形象,以教科研铸师魂。

  

寄语亲爱的同学:


  同学们,我们的学校具有悠久而灿烂的历史文化,建校至今英才辈出,名声鹊起,是一块教书育人的风水宝地,是你放飞理想、快乐成长的乐园。

  滴水能穿石,溪水汇成河。 人与人之间最小的差距是智商 , 最大的差距是坚持。 只要我们从现在开始,从身边的小事做起,从每一个细节开始,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,你就会发现自己就是最快乐、最健康、最优秀的!

  

寄语尊敬的家长:


  父母是孩子的第一任教师,而教育孩子首要的就是培养孩子的好习惯。教育孩子,首先从做一个好父母开始;做好父母,先从培养孩子的良好习惯开始。作为父母,我们一定要在孩子的习惯培养上下功夫,明确自己在教育孩子的过程中担当的角色,抓住关键时期,注重科学方法,有针对性地培养孩子的良好习惯。

  家长朋友们,让我们家校携手,共同关注孩子的习惯养成,为孩子的幸福人生奠基!